Gruppenstunden

Home Inhalt Gottesdienste Dekanatskalender Pfarre GlaubeKindertagesheim

In unserem Kindertagesheim sind Kindergartenplätze (von 0 bis 6) und Hortplätze frei.
Bei Interesse wenden Sie sich bitte an die Leiterin:

Tamara Protrka-Zdravac
Telefon: 01/492 41 51 DW 32
E-Mail: schmelz@nikolausstiftung.at

aktualisiert am: 02. Dezember  2021

Nach oben
Gruppenstunden
Priester

Erwachsene

Das Fundament unserer Gemeinschaft ist der Glaube und unser Wunsch und unser Ziel sind, diesen Glauben immer wieder zu vertiefen.

Ein Angebot zur Glaubensvertiefung ist das gemeinsame Lesen der Hl. Schrift in den Bibelrunden.

Glaubensgespräche am Nachmittag jeden 3. Mittwoch des Monats um 16.30 Uhr im Marienheim.

Ein Priester beleuchtet ein Thema in einem kurzen Vortrag. Anschließend ist Gelegenheit zu Anfragen und Gespräch.

Biblische Katechese jeden  Dienstag  um 19.30 Uhr im Marienheim (siehe Veranstaltungskalender)

Wenn Sie sangesfreudig sind, gerne zur Gestaltung von Gottesdiensten und anderen pfarrlichen Veranstaltungen Ihren Beitrag leisten möchten und außerdem an fröhlicher Gesellschaft Gefallen finden, dann sind Sie in unserem Kirchenchor gerne willkommen.

Pfarrgemeinde ist nicht nur Gemeinschaft im Glauben, sondern auch Gemeinschaft in Geselligkeit und Freude.

Damen und Herren aller Altersgruppen, die Interesse an Unterhaltung, Erfahrungsaustausch,  Spiel und gemütlichem Plaudern haben, sind herzlich zum

Club Midi jeden 1. und 3. Mittwoch im Monat um 19.00 Uhr im Marienheim eingeladen.  Wegen der Ausgangssperre von 20.00 bis 06.00 Uhr dzt. keine Zusammenkünfte möglich.

Gemeinschaft mit Gleichaltrigen und Gleichgesinnten ist ein Leben lang notwendig. Freundschaften müssen gepflegt werden, damit sie nicht verkümmern. Das gilt auch für die Senioren.

Aktive Senioren treffen einander im

Seniorenclub jeden Mittwoch  von 14.00 - 17.00 Uhr im Marienheim.

Bitte weitersagen !!!

Weitere Angebote: